Совет научной молодёжи Института катализа им. Г.К. Борескова СО РАН

Пр. академика Лаврентьева 5, Новосибирск, Россия, 630090

Тел.: +7 499 135-61-66, Факс: +7 383 330-80-56, E-mail: fund@catalysis.ru


Архив

Cовет научной молодёжи ИК СО РАН объявляет конкурс молодёжных поисковых проектов на следующий год "КМПП 2018-2019"!

31 Мая 2018

Молодежным поисковым проектом (МПП) называется научно-исследовательский проект поискового характера сроком на 10 месяцев, направленный на решение конкретной научной или технологической проблемы, связанной с созданием новых катализаторов, сорбентов и материалов, а также на проведение научно-исследовательской работы фундаментального характера. Критерии отбора конкурсных работ приведены в тексте Положения о КМПП .

Обращаем ваше внимание, что основным требованием к проекту является его поисковый характер. Никаких требований по публикациям к участникам не предъявляется из-за сжатых сроков выполнения проектов.

Конкурс будет проводиться 21 июня (четверг), начало в 10-00, конференц-зал института. Регламент выступления - 10 минут (доклад) + 10 минут (вопросы).

Для участия в конкурсе необходимо: до 15 июня (включительно) подать в электронном виде по адресу: snm@catalysis.ru:
- краткую аннотацию работы (3 стр.);
- справку о квалификационных требованиях (формируется в системе http://sciact.catalysis.ru;
- анкету; вторую страницу анкеты с подтверждением открытости предполагаемых результатов необходимо сдать в бумажном варианте (это можно будет сделать непосредственно на конкурсе).

Кроме того, необходимо предложить кандидатуры двух членов жюри. Предложенные эксперты должны работать в различных научных отделах института и иметь ученую степень кандидата или доктора наук. В качестве одного из экспертов может быть предложен научный руководитель участника проекта.


Copyright © catalysis.ru 2005-2016